750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
bon delice la
bon delice la
6 octobre 2008

torti a ma façon

TORTI  AUX OLIVES ET LARDONS

ingredients

  1. 300 a 500 grm de torti
  2. 1 paquet de lardons fumés
  3. des olives vertes denoyautées
  4. 1 ou 2 oignons
  5. champignons (facultatif)
  6. de l'huile d'olive
  7. sel, poivre
  8. melange d'epices italienne (facultatif) (vendu en grande surface)
  9. gruyere rapé ou parmesan

préparation

  1. dans une casserole, faite chauffer de l'eau avec du gros sel et un peu d'huile d'olive
  2. faire cuire les torti, egouttez et reserver
  3. dans une poelle mettre un peu d'huile d'olive
  4. couper les oignons, et les faire revenir dans l'huile avec les lardons fumés
  5. si champignons, ajouter les, puis les olives denoyautées
  6. saler, poivrer, ajouter les epices (facultatif)
  7. bien faire dorer
  8. ajouter les torti a la preparation
  9. bien melanger et continuer a faire dorer
  10. ajouter a la fin du gruyere rapé ou parmesan a votre convenance

mmm

                                     


Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
bon delice la
Publicité